证号
  • 阅读

    图片漂流第三十期“万物之源”主题摄影作品征集 | 征稿

    水,万物之源,承载万物,滋养万物。对水的崇敬,对万物之源的理解等你来呈现!中国文化旅游摄影协会图片漂流第30期“万物之源”主题摄影作品征集正式启动。诚邀广大摄影爱好者用相机共同开启一场光影盛宴,定格和展现孕育我们、养育我们的千般万态的水。

    分类:协会相关 时间:2020-11-25 16:03

  • 阅读

    协会简介

    中国文化旅游摄影协会(英文名China Culture & Tourism Photography Association,缩写CCTPA)经国务院批准成立,2015年4月10日正式在文化部主管下在民政部登记注册,是具有独立法人资格的国家一级协会。协会是由全国各地致力于文化、旅游、摄影发展的文化名人、摄影艺术家以及企事业单位、社会组织等自愿结成的全国性、专业性社会团体,是非营利性社会组织。

    分类:协会相关 时间:2016-06-01 17:06

  • 阅读

    互动交流

    党的领导 人民的抗战”历史照片征集活动70多年前,在中国共产党领导的敌后抗日根据地里,千千万万为了民族解放牺牲流血、英勇斗争的英雄儿女,誓死保卫国家,铸就了民

    分类:协会相关 时间:2016-06-01 17:04

  • 阅读

    协会风采

    协会风采

    分类:协会相关 时间:2016-06-01 17:00